ag庄闲|首页
站内搜索
特色专科
 
    
    丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心坐落于美丽的凤凰湖泮。中心于2011年10月挂牌成立。占地25亩,服务辖区内3.6余万居民。是职工基本医疗保险定点医疗机构、新型农村合作医疗定点医疗机构。是一所集医疗、疾病控制、妇幼保健为一体的基层社区卫生服务中心。
    现有职工38人,其中卫生技术人员34人,高级职称2人,中级职称19人。2014年通过“省示范社区卫生服务中心”评审,设康复病床30张,病房统一配备电视、空调、以及便民实施。添置了DR数字摄影、彩超、牙科综合诊疗床等一大批先进设备。2013年7月份完成了预防保健部的“数字化门诊”改造。使得中心在医疗康复、预防保健领域的服务功能、服务效率大大提高,获得居民的一致好评。
    在常规医疗方面中医外科、眼科、皮肤科为中心特色专科,具体如下:
    1.中医外科:在继承祖国医学基础上,采用外敷内服中药配方,专治疗疔、疮病、疖、褥疮、腰腿痛、关节炎等疑难杂症。病程短、见效快,在周边市县具有较高知名度。
    2.眼科:能常规开展青光眼、白内障、斜视、眼外伤的诊治。中西药结合治疗眼底病、出血性眼病、小儿眨眼症及疑难杂症。
    3.皮肤科:对常见皮肤病利用中西医结合的方式进行治疗。
    中心全体职工力争将中心建设成为环境优美、设备先进、技术精良、医德高尚的社区卫生服务中心。更好为广大群众的健康服务。
广告位
丹阳市司徒镇卫生院版权所有
丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心版权所有
Copyrights ? 2017 All Rights Reserved.    
丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系