ag庄闲|首页
站内搜索
特色专科
 
寻医问药
 
登录账号:
登录密码:
验 证 码:
    
您好,您已登录
会员中心 退出登录
指尖上的预防接种——金苗宝APP
丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心-官方网站    2016-05-10 21:08:46    文字:【】【】【

    为顺应“互联网+”发展趋势,充分发挥互联网的高效、便捷优势,加快发展基于互联网的医疗卫生服务,不断创新预防接种服务模式,提升服务能力和管理水平,我省卫生计生委决定在预防接种服务中推广应用江苏省预防接种专用APP软件(在我市推广应用的接种专业软件为金苗宝)。

    金苗宝是一款面向年轻父母,为幼儿疫苗接种提供查询、预约、指导的软件。该软件具备了传播预防接种相关知识、收发预防接种通知、搜索预防接种单位、查验预防接种记录、查询未接种疫苗等功能,逐步增加预防接种网上取号、互动咨询、答疑解惑、接种服务满意度评价等功能,并根据实际应用情况,不断加以改进和完善。

    通过金苗宝,家长可了解宝宝疫苗接种历史,及时提醒家长对宝宝下一次疫苗接种实行在线预约和接种,指引家长整个接种过程,方便了家长。金苗宝还分享了各类疫苗接种常识,提高家长安全接种意识。家长可利用金苗宝软件中的互动咨询功能,对接种门诊提供意见反馈和接种评价,实现接种门诊与家长的互动 ,强化接种门诊的服务。我市各地预防接种门诊将及时回应儿童家长的问询和热点问题,答疑解惑,提高群众满意度。

下面来看看金苗宝的使用说明吧!

浏览 (11072) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
丹阳市司徒镇卫生院版权所有
丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心版权所有
Copyrights ? 2017 All Rights Reserved.    
丹阳市开发区胡桥社区卫生服务中心 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系